Закладка камня в строительство цеха по переработке мяса

Ректор Мичуринского государственного аграрного университета Вадим Бабушкин принял участие в торжественной церемонии закладки первого камня распределительного цеха по переработке мяса торговой сети Ашан в селе Стрельцы Тамбовской области. 

Строительство данного объекта пройдет в рамках запуска компанией Ашан Россия новой экономической модели Фильеры, которая предусматривает создание технологической цепочки производства полного цикла: от выращивания до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета.
Производственная мощность завода по разделке мяса говядины, свинины, баранины и телятины составит 70 тысяч тонн в год. Таких показателей планируют достичь к 2022-му году. В завершении встречи временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Александр Никитин и президент Ашан Россия Жан-Пьер Жермен подписали соглашение об экономическом взаимодействии.
Напомним, что ранее была достигнута договоренность между Мичуринским ГАУ и компанией «Ашан-Россия» о сотрудничестве в области подготовки специалистов на производство.
 1 3 article_3650_3688